Персональные гороскопы на 2011 год. Гороскоп совместимости. Гороскоп от Павла Глобы. Узнай свою судьбу.
Ваш персональный гороскоп

Персональный гороскоп - это Ваша самая полная и объективная психологическая характеристика, которая может раскрыть скрытые таланты и узнать о сильных и слабых сторонах Вашего характера. Вы поймете какая профессия Вам подходит и как добиться успеха в карьере и в личной жизни.
золото
Рейтинг: 9.8/10
перейти на сайт

Персональный гороскоп от Павла Глобы

Сайт от профессионального астролога и мастера своего дела - Павла Глобы. После долгих лет изучения, была разработана методика, прошедшая длительное тестирование, которая позволяет составить хороший и качественный гороскоп специально для вас
серебро
Рейтинг: 9.4/10
перейти на сайт

Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости - самый популярный на сегодня гороскоп, который расскажет о совместимости вашей пары в любви, дружбе, бизнесе и других сторонах жизни. Основной задачей данного гороскопа является анализ плюсов и минусов различных союзов между знаками зодиака. Астрологи утверждают, что правильно составленный гороскоп совместимости подтверждается не менее чем в 90 процентах случаев.
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Власть судьбы

Каждый проект «Битвы экстрасенсов» становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей. Экстрасенсы находят людей, пропавших без вести, распутывают преступления, снимают проклятия и предсказывают будущее. Лучшие из них объединились для создания теста “Власть судьбы”. Теперь ты сам с помощью любимых героев можешь прикоснуться к тайне собственного будущего!
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Бизнес 2011 скорпион гороскоп

Мать ему к энтой гороскоп скорпион что ли? А он мол, нет, по делам. Делам, повторил ворчливо Аверьянов. Вместе с шалавой своей. Откуда я знаю зачем. Значит, надо было, резонно заметил Николай Иванович. Так, по праздникам или в день рождения. Ну, там, на октябрьские или на это.

Николай Иванович придвинул к себе пузатую бутылку, покосился на Ларису и налил себе любимой жидкости. Лариса не стала возражать, поскольку понимала: все, что мог воспроизвести пропитый мозг Аверьянова, он уже воспроизвел. Она поблагодарила хозяина и достала обещанный полтинник на водку. Тот сразу засуетился, начал оглядываться, потом благодарить полушепотом и засунул в конце концов подаренный полтинник куда-то в трусы "пока Валя не видит". Когда Лариса выходила со двора, то услышала из открытого окна квартиры Аверьянова злобный мат видимо. Валя убирала заветную бутылку со стола, а немного погодя пьяный голос, который надрывно, со слезой затянул: "На Му-уромскай да-рош-шке! Предварительно она, сидя в своей машине, позвонила ему по мобильнику и сказала, что у нее есть новые сведения по делу об убийстве в пансионате "Сокол" и она готова поделиться с ним своими выводами в обмен на кое-какую информацию.

бизнес 2011 скорпион гороскоп

Все прозрачные бизнес 2011 скорпион гороскоп майора Карташова Ларисе были давно хорошо известны, и она прекрасно знала, как на них реагировать. Поэтому, улыбнувшись про себя, она прервала рассусоливания Олега фразой о том, что прибудет через десять минут, и отключила телефон. Когда Лариса вошла в кабинет Карташова, она сразу поняла, что майор ждал ее. скорпион отложив все свои дела. Он сидел за столом, курил сигарету и периодически делал крупные глотки из стеклянной бутылочки с кока-колой, стоявшей на столе. Могли ли они лет десять-пятнадцать назад легко позволить себе пить кока-колу, которую разве что в Москве да в Питере можно гороскоп купить? Лариса опустилась на стул напротив Карташова, положила на колени сумочку, достала из скорпион сиарету и тоже закурила.

И даже преступники теперь стали другими. И способы убийств стали меняться. Хотя многое и осталось прежним. Мне вот интересно узнать про случай, произошедший лет семь тому назад, таким же жарким летом. Тогда был убит некий Константин Николаевич Аверьянов, приблизительно семьдесят пятого года рождения. По телефону ты сказала, что располагаешь какими-то сведениями по делу о стрельбе в "Соколе", а тут какой-то Аверьянов, убитый семь лет назад.

Ты что, решила помочь сотрудникам милиции в раскрытии всех старых дел? Тогда спешу тебя обрадовать работы там непочатый край, тебе до смерти хватит. А интересует меня именно дело гороскопа и вот почему.

билайн определение местонахождение абонента
адресно телефонная база нижнего тагила

Бизнес 2011 скорпион гороскоп

Посмотрим, к каким ты там выводам пришла. Лариса затушила окурок в гороскоп и начала: Во-первых, я считаю, что мне удалось установить, кого именно из убитых в "Соколе" нужно было устранить. По-моему, ты знаешь меня давно и тебе известно, что я чаще руководствуюсь логикой. Но мой успех, подчеркнула Лариса, часто зависит и от хваленой женской интуиции, которой у тебя нет. Лариса передала ему свой разговор с Евгением, обрисовав в подробностях дислокацию участников происшествия, а затем выдала собственные выводы и мнение Евгения.
восточный гороскоп тигр лев
гороскоп совместимоти скорпион и козерог  персональный гороскоп на 2011 год дева  гороскоп совместимости знаков льва и стрельца  гороскоп дева в год быка  персональный гороскоп зачатия  гороскоп дева женщина мужчина скорпион  гороскоп женщины скорпиона  любовный гороскоп на совместимость водолей  персональный гороскоп девы  водолей гороскоп юмористический 
Нас находят по словам: бизнес, 2011, скорпион, гороскоп.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница