Гороскоп любовный рак на 2011 год | |
|
Котов, уже начавший подхрапывать, обеспокоенно откликнулся: Что? Почему именно его подозревают? А ему власти не давали, потому что директор Крытого Фокеев депутат городской на и вообще типа Парамонову сват. рак Парамонов давно зажимал Николаичева и он решил его убрать. Так это, Котов презрительно повертел руками, мелкие сошки, шестерки. Дмитрий Петрович, сразу же вспомнила Лариса жирное, круглое лицо директора Крытого рынка, с которым поддерживала уже рак первый год деловые отношения. Может быть, он будет полезен. Он никогда не упускал случая сказать Ларисе комплимент и вообще, несмотря на любовную несексуальную внешность, старался выглядеть джентльменом". Размышления Ларисы были недолгими. Она взяла трубку телефона, набрала номер и вскоре услышала жиденький тенорок Фокеева. ![]() Главной завлекалочкой в гороскоп любовном рак на 2011 год 2011 любовный обещание вкусного экзотического обеда в "Чайке". Много зелени, салаты, сладкое мясо с черносливом и корицей, курица с сырными крокетами, и на десерт финиковый торт. Подо все это дело Лариса выставила вино. Но Фокеев сразу же предупредил ее, что, во-первых, ни водку, ни другие крепкие спиртные напитки он не пьет, потому что ему запретил врач. А, во-вторых, вино терпеть не может. Поэтому на столе должно быть пиво, и побольше. Аргументы о том, что алжирская кухня абсолютно не подразумевает пива, на директора рынка не действовали. Борьба идет с переменным успехом, объяснил Фокеев, с плотоядным любопытством глядя на бутылки пива. За всеми его движениями и взглядами угадывался старый чревоугодник, человек, несомненно любящий поесть и, как он только что признался сам, выпить. Обед Фокееву пришелся по вкусу. Не банально, я бы сказал, причмокивая и ворочая толстыми щеками, говорил директор рынка. Но тебе, похоже, это удается. Но ведь ты, признайся, не мой желудок соблазнять сюда меня пригласила. А в чем состоит неприятная история? Они заснули вместе в одном номере той самой ночью. А Парамонов, этот чиновник, как говорят некоторые, состоит с тобой. В общем, наши жены сестры. И главное даже не в том, что муж мой его не убивал, а в том, что я занимаюсь этим делом как частный детектив. Поначалу Фокеев изобразил удивление, отчего его нижняя губа резко упала вниз, а толстое лицо стало выглядеть еще более комично. Потом он вдруг посерьезнел и кивнул в ответ с видом знающего человека: Да, я слышал, что ты чем-то таким иногда занимаешься. Слухи, знаешь ли, слухи. Но я человек далекий от криминала. Даже не знаю, чем тебе помочь. И уж будь уверена, к происшествию в "Соколе" я не имею никакого отношения. Просто слухи опять же, как ты говоришь, ходят. Что Николаичева, ближайшего конкурента твоего, в милиции сейчас раскачивают на предмет того, что он во всем виноват. |
поиск абонента контроль телефона все операторы худеем быстро на 10-15 кг Гороскоп любовный рак на 2011 годИ могу тебе сказать, что менты здесь перегибают гороскоп любовный рак на 2011 год . год конечно, на неприятный и даже мерзкий, впрочем, рак я еще хорошего могу сказать про конкурента, кокетливо усмехнулся Фокеев. Зачем ему заказывать Парамонова? Он все равно оптовку у себя не откроет, с Парамоновым или без него. Потому что мэрия против, в мэрии у меня тоже свои люди по секрету тебе скажу.![]() гороскоп на каждый день овен 2011 год персональный гороскоп на завтра для стрельцов камень по гороскопу козерог гороскоп п глоба 2011 гороскоп совместимости коза собака гороскоп мужчина дева обезьяна гороскоп совместимость овен и водолей скорпион гороскоп совместимости на 2011 вронский астрология брак и гороскоп гороскоп стрижек по глоба |
| Нас находят по словам: гороскоп, любовный, рак, на, 2011, год. | |
| sitemap html, sitemap xml, RSS лента | Главная страница |