Персональные гороскопы на 2011 год. Гороскоп совместимости. Гороскоп от Павла Глобы. Узнай свою судьбу.
Ваш персональный гороскоп

Персональный гороскоп - это Ваша самая полная и объективная психологическая характеристика, которая может раскрыть скрытые таланты и узнать о сильных и слабых сторонах Вашего характера. Вы поймете какая профессия Вам подходит и как добиться успеха в карьере и в личной жизни.
золото
Рейтинг: 9.8/10
перейти на сайт

Персональный гороскоп от Павла Глобы

Сайт от профессионального астролога и мастера своего дела - Павла Глобы. После долгих лет изучения, была разработана методика, прошедшая длительное тестирование, которая позволяет составить хороший и качественный гороскоп специально для вас
серебро
Рейтинг: 9.4/10
перейти на сайт

Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости - самый популярный на сегодня гороскоп, который расскажет о совместимости вашей пары в любви, дружбе, бизнесе и других сторонах жизни. Основной задачей данного гороскопа является анализ плюсов и минусов различных союзов между знаками зодиака. Астрологи утверждают, что правильно составленный гороскоп совместимости подтверждается не менее чем в 90 процентах случаев.
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Власть судьбы

Каждый проект «Битвы экстрасенсов» становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей. Экстрасенсы находят людей, пропавших без вести, распутывают преступления, снимают проклятия и предсказывают будущее. Лучшие из них объединились для создания теста “Власть судьбы”. Теперь ты сам с помощью любимых героев можешь прикоснуться к тайне собственного будущего!
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Гороскоп любовный рак на 2011 год

Котов, уже начавший подхрапывать, обеспокоенно откликнулся: Что? Почему именно его подозревают? А ему власти не давали, потому что директор Крытого Фокеев депутат городской на и вообще типа Парамонову сват. рак Парамонов давно зажимал Николаичева и он решил его убрать. Так это, Котов презрительно повертел руками, мелкие сошки, шестерки.

Дмитрий Петрович, сразу же вспомнила Лариса жирное, круглое лицо директора Крытого рынка, с которым поддерживала уже рак первый год деловые отношения. Может быть, он будет полезен. Он никогда не упускал случая сказать Ларисе комплимент и вообще, несмотря на любовную несексуальную внешность, старался выглядеть джентльменом". Размышления Ларисы были недолгими. Она взяла трубку телефона, набрала номер и вскоре услышала жиденький тенорок Фокеева.

гороскоп любовный рак на 2011 год

Главной завлекалочкой в гороскоп любовном рак на 2011 год 2011 любовный обещание вкусного экзотического обеда в "Чайке". Много зелени, салаты, сладкое мясо с черносливом и корицей, курица с сырными крокетами, и на десерт финиковый торт. Подо все это дело Лариса выставила вино. Но Фокеев сразу же предупредил ее, что, во-первых, ни водку, ни другие крепкие спиртные напитки он не пьет, потому что ему запретил врач. А, во-вторых, вино терпеть не может. Поэтому на столе должно быть пиво, и побольше. Аргументы о том, что алжирская кухня абсолютно не подразумевает пива, на директора рынка не действовали. Борьба идет с переменным успехом, объяснил Фокеев, с плотоядным любопытством глядя на бутылки пива. За всеми его движениями и взглядами угадывался старый чревоугодник, человек, несомненно любящий поесть и, как он только что признался сам, выпить. Обед Фокееву пришелся по вкусу. Не банально, я бы сказал, причмокивая и ворочая толстыми щеками, говорил директор рынка. Но тебе, похоже, это удается.

Но ведь ты, признайся, не мой желудок соблазнять сюда меня пригласила. А в чем состоит неприятная история? Они заснули вместе в одном номере той самой ночью. А Парамонов, этот чиновник, как говорят некоторые, состоит с тобой. В общем, наши жены сестры. И главное даже не в том, что муж мой его не убивал, а в том, что я занимаюсь этим делом как частный детектив. Поначалу Фокеев изобразил удивление, отчего его нижняя губа резко упала вниз, а толстое лицо стало выглядеть еще более комично. Потом он вдруг посерьезнел и кивнул в ответ с видом знающего человека: Да, я слышал, что ты чем-то таким иногда занимаешься. Слухи, знаешь ли, слухи. Но я человек далекий от криминала. Даже не знаю, чем тебе помочь.

И уж будь уверена, к происшествию в "Соколе" я не имею никакого отношения. Просто слухи опять же, как ты говоришь, ходят. Что Николаичева, ближайшего конкурента твоего, в милиции сейчас раскачивают на предмет того, что он во всем виноват.

поиск абонента контроль телефона все операторы
худеем быстро на 10-15 кг

Гороскоп любовный рак на 2011 год

И могу тебе сказать, что менты здесь перегибают гороскоп любовный рак на 2011 год . год конечно, на неприятный и даже мерзкий, впрочем, рак я еще хорошего могу сказать про конкурента, кокетливо усмехнулся Фокеев. Зачем ему заказывать Парамонова? Он все равно оптовку у себя не откроет, с Парамоновым или без него. Потому что мэрия против, в мэрии у меня тоже свои люди по секрету тебе скажу.
гороскоп парни близнецы
гороскоп на каждый день овен 2011 год  персональный гороскоп на завтра для стрельцов  камень по гороскопу козерог  гороскоп п глоба 2011  гороскоп совместимости коза собака  гороскоп мужчина дева обезьяна  гороскоп совместимость овен и водолей  скорпион гороскоп совместимости на 2011  вронский астрология брак и гороскоп  гороскоп стрижек по глоба 
Нас находят по словам: гороскоп, любовный, рак, на, 2011, год.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница